О компании
Готовые изделия- интернет магазин
Фотогаллерея
Коллекции тканей
Мишель-советник
Дизайн интерьера
Программа лояльности
Сотрудничество
Вакансии
Контакты


Новости
30.03.2015
Мы продолжаем работать !
 Рады сообщить, что наши салоны продолжают работать для Вас.... »
10.03.2014
Наш салон в г. Мариуполе переехал!
Наш салон в г. Мариуполе переехал! Уважаемые дамы и господа! Дизайн... »
11.12.2013
Новогодняя Акция
В преддверии новогодних праздников дизайн-студия "Мишель" проводит... »
06.12.2012
Новогодняя акция
  Внимание! АКЦИЯ!!! Дизайн  студия  "Мишель"... »
31.10.2012
Новая коллекция
  Поступление новых видов тканей оригинального... »
Все новости


Контакты
ул.Университетская 138
Донецк, Украина
(062) 257-72-92
(062) 381-92-85 (факс)
info@mishel.com.ua
Адреса магазинов

Модели карнизов

Шторы, гардины и прочая текстильная продукция являются одним из главных элементов, завершающих готовый стилистический образ квартиры или комнаты. А карнизы, в свою очередь, позволяют не только закрепить материал над окном, но и придать полотнам материи целостный, элегантный вид. Такой, казалось бы, простой, незамысловатый элемент способен придать интерьеру необычайную выразительность. С его помощью можно делать оконный проем визуально больше или меньше, и даже увеличивать высоту потолка в комнате.

Карнизы можно подразделять на категории по способу крепления, а также по материалу, из которого они были изготовлены. Если более детально рассмотреть последнюю характеристику то можно выделить следующие модели карнизов: металлический, пластиковый, деревянный. Остановимся на них подробнее. Металлические карнизы – самые прочные, изготавливаются они, как правило, из стали или алюминия. Такие модели способны выдержать любые, даже самые тяжелые текстильные материалы.

Обычно металлический карниз подбирается для интерьеров в стиле модерн или хай-тек, а также для помещений, где уже имеется множество аналогичных декоративных элементов. Придать изюминки такой просто модели могут оригинально оформленные наконечники в форме завитков, стрел, нестандартных геометрических фигур.

Классическим вариантом для карниза являются изделия из дерева. Такая модель представляет собой наиболее универсальный и классический вариант, прекрасно сочетаемый с любым интерьером, практичный в использовании и представленный широкой ассортиментной линейкой. Для изготовления таких карнизов, используются разнообразные породы дерева: сосна, дуб, орех. Чтобы придать изящество внешнему виду, можно выбрать варианты с различными наконечниками или декоративными элементами, вырезанными по всей длине карниза.

Пластиковая модель – наиболее бюджетный вариант. Если Вы решили остановить свой выбор на таком карнизе, откажитесь от излишне тяжелых штор. Несмотря на то, что по своим видовым характеристикам пластик несколько уступает первым двум моделям, функционал такого карниза, в целом, остается на высоком уровне.

При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна 



Галерея работ
© ДС «Мишель» 2007—2010
Сайт защищен авторским правом.
    




Поддержка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE