О компании
Готовые изделия- интернет магазин
Фотогаллерея
Коллекции тканей
Мишель-советник
Дизайн интерьера
Программа лояльности
Сотрудничество
Вакансии
Контакты


Новости
30.03.2015
Мы продолжаем работать !
 Рады сообщить, что наши салоны продолжают работать для Вас.... »
10.03.2014
Наш салон в г. Мариуполе переехал!
Наш салон в г. Мариуполе переехал! Уважаемые дамы и господа! Дизайн... »
11.12.2013
Новогодняя Акция
В преддверии новогодних праздников дизайн-студия "Мишель" проводит... »
06.12.2012
Новогодняя акция
  Внимание! АКЦИЯ!!! Дизайн  студия  "Мишель"... »
31.10.2012
Новая коллекция
  Поступление новых видов тканей оригинального... »
Все новости


Контакты
ул.Университетская 138
Донецк, Украина
(062) 257-72-92
(062) 381-92-85 (факс)
info@mishel.com.ua
Адреса магазинов

Фотогалерея

Начало каталога » Декор окна-виды оформления штор » Шторы-плиссе

 Шторы плиссе появились на рынке солнцезащитных систем совсем недавно, и благодаря своей многофункциональности стали великолепной альтернативой привычным жалюзям.

Шторы - плиссе – по виду напоминают жалюжи, состоящие из нескольких профилей и отреза плиссированной ткани. Конструктивное решение таких жалюзи напоминает профильные римские карнизные системы или горизонтальные жалюзи. Ткань также крепится на кордах к профилю. Именно эти корды через барабаны и позволяют при управлении собирать штору в пакет (вверху или внизу, в зависимости от модели) или распускать штору на максимально допустимую длину. Благодаря стопорам штору можно фиксировать на любой удобной высоте.Управление шторами плиссе также может осуществляться при помощи электропривода или дистанционного устройства. При необходимости шторы плиссе легко собираются в плотные складки и становятся практически незаметными на окне.

Шторы плиссе изготавливаются из гофрированной ткани, укрепленной на специальном профиле.
Современные производители предлагают следующие разновидности плиссе:

• свободно висящие;
• натяжные;
• для мансардных окон;
• для потолочных окон;
• для арочных окон;
• модели со скосом

Жалюзи плиссе составили конкуренцию обычным горизонтальным и вертикальным жалюзи. Они изготавливаются из разнообразных видов материй. Причем ткани, из которых делают жалюзи плиссе, пропитаны специальным антистатическим составом, защищающим их от пыли. Кроме того, ткань плохо возгорается и легко моется.

Одно из приятных преимуществ жалюзи плиссе – их отличная светоотражающая способность. Кроме того, в тех комнатах, где у Вас стоят мониторы, Вы можете повесить специальные антибликовые жалюзи плиссе.
В оформлении интерьера помещений плиссированные шторы просто не заменимы в оформлении зимних садов, стеклянных куполов и элементов панорамного остекления . Шторы плиссе помогают защитить внутреннее пространство помещений от избыточного света и посторонних глаз, а также от теплового излучения.

Уникальные конструктивные особенности штор плиссе позволяют устанавливать их на наклонные мансардные окна, горизонтальные потолочные и на обычные вертикальные окна. С помощью штор плиссе наиболее успешно можно решить задачу окон сложной геометрической формы ( треугольных, арочных, трапециевидных )

Особой популярностью на сегодняшний день пользуются системы «день-ночь», которые дают возможность закрывать окно двумя видами ткани одновременно. Например, днем, спасаясь от солнца, можно использовать ткань в темных тонах, а вечером это же окно пропустит больше света через полупрозрачную ткань.

Плиссе может быть использовано как в виде самостоятельного элемента декора, так и в качестве дополнения к обычным шторам и портьерам. Как бы то ни было, жалюзи плиссе порадуют Вас своим удобством в использовании, элегантностью и строгостью, а также практичностью и функциональностью.










Галерея работ
© ДС «Мишель» 2007—2010
Сайт защищен авторским правом.
    




Поддержка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE