О компании
Готовые изделия- интернет магазин
Фотогаллерея
Коллекции тканей
Мишель-советник
Дизайн интерьера
Программа лояльности
Сотрудничество
Вакансии
Контакты


Новости
30.03.2015
Мы продолжаем работать !
 Рады сообщить, что наши салоны продолжают работать для Вас.... »
10.03.2014
Наш салон в г. Мариуполе переехал!
Наш салон в г. Мариуполе переехал! Уважаемые дамы и господа! Дизайн... »
11.12.2013
Новогодняя Акция
В преддверии новогодних праздников дизайн-студия "Мишель" проводит... »
06.12.2012
Новогодняя акция
  Внимание! АКЦИЯ!!! Дизайн  студия  "Мишель"... »
31.10.2012
Новая коллекция
  Поступление новых видов тканей оригинального... »
Все новости


Контакты
ул.Университетская 138
Донецк, Украина
(062) 257-72-92
(062) 381-92-85 (факс)
info@mishel.com.ua
Адреса магазинов

Расставляем акценты

Каким только бывает современный интерьер. Пронырливые дизайнеры добрались до самых его закутков – до ковриков в ванной комнате и ручек балконных дверей. Но, наверняка, каждый из нас хоть раз в жизни попадал в атмосферу богатого и замысловатого интерьера, в котором чувствуешь себя неуютно.

Подобный дискомфорт часто списывают на индивидуальные комплексы, но это мнение ошибочно! По-настоящему грамотно оформленное убранство – это гармония, которой подчиняется и эргономика пространства, и рождаемое им настроение. Именно на шторы часто ложится функция «палочки-выручалочки», с помощью которой можно скрыть дизайнерские ляпы, внести изюминку во внешний вид комнаты или просто освежить полюбившуюся «картину мира»!

Существует ряд функциональных подходов к оформлению окон шторами, которыми мы будем рады с Вами поделиться.

Шаг первый, дополняющий

Вы целиком и полностью довольны всеми составляющими своего интерьера. Мягкая мебель манит провести вечер за просмотром любимого фильма, люстра наполняет комнату волшебным светом, а ноги так и просятся пройтись по мягкому ковру. Но Вы все равно чувствуете некую незавершенность. Поставить финальный аккорд Вам помогут шторы, перекликающиеся с мебелью, коврами или обоями.

Смело играйте цветом! У Вас синий диван и желтый ковер? Используйте синие шторы и желтые декоративные подушки на диван. Стены Вашей комнаты имеют слабо выраженный рисунок или фактуру? Подберите шторы с похожим узором. Никто не замечает виртуозного исполнения люстр и светильников? Дополните его окончаниями на карниз из того же материала и в близкой форме. Все зависит от того, на чём именно Вам хотелось бы сделать акцент – на форме или на содержании, а уж подобрать верный способ Вам помогут специалисты. 

Шаг второй, корректирующий

Современные модные тенденции тяготеют к стилю минимализма. Простота и лаконичность форм, цветовая гамма, традиционно лимитируемая двумя-тремя основными цветами. В итоге имеем изысканный, но часто лишенный индивидуальности интерьер. Исправить это недоразумение можно легко!

Вас смущают витиеватые формы? Современная текстильная промышленность своими продуктами граничит с произведениями искусств. Достаточно взять гардинное или портьерное полотно и просто навесить его на карниз, закрепив подхватом или декоративной розеткой.

Ваша комната исполнена в черно-белой гамме? Украсьте её шторами с красными или бирюзовыми вкраплениями, гармонирующими с напольными вазами или салфетками на столе. Вы избегали узоров на обоях, мягкой мебели и коврах и теперь вашему взгляду не за что зацепиться в минуты творческого поиска? Позвольте себе небольшой эксперимент в виде лазерного выжига на шторах и гардинах, который может лишь тронуть их небрежным рисунком, или же превратить полотно в кружевное великолепие. Изюминка – это маленький, но очень важный штрих, не пренебрегайте им!


Шаг третий, новаторский

Вы – любитель экспериментов? Тогда Вы точно знаете, что это удовольствие не из дешевых. Но иногда ведь так хочется побаловать себя чем-то особенным. И здесь индустрия оконной моды идёт Вам навстречу.

Ваши гости не останутся равнодушными, увидев эффектные кисти из конского волоса, кованые карнизы с фигурными окончаниями из муранского стекла, портьеру, усыпанную Кристаллами Swarovski или тюль на кожаных петлях, карнизы с подсветкой – мечта каждого ребёнка, который боится темноты.

Все эти декоративные элементы вместе помогут Вам навсегда избавиться от страха обыденности и утомляющего однообразия у себя дома!


Мебель на заказ -Новая Эра



Галерея работ
© ДС «Мишель» 2007—2010
Сайт защищен авторским правом.
    




Поддержка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE