О компании
Готовые изделия- интернет магазин
Фотогаллерея
Коллекции тканей
Мишель-советник
Дизайн интерьера
Программа лояльности
Сотрудничество
Вакансии
Контакты


Новости
30.03.2015
Мы продолжаем работать !
 Рады сообщить, что наши салоны продолжают работать для Вас.... »
10.03.2014
Наш салон в г. Мариуполе переехал!
Наш салон в г. Мариуполе переехал! Уважаемые дамы и господа! Дизайн... »
11.12.2013
Новогодняя Акция
В преддверии новогодних праздников дизайн-студия "Мишель" проводит... »
06.12.2012
Новогодняя акция
  Внимание! АКЦИЯ!!! Дизайн  студия  "Мишель"... »
31.10.2012
Новая коллекция
  Поступление новых видов тканей оригинального... »
Все новости


Контакты
ул.Университетская 138
Донецк, Украина
(062) 257-72-92
(062) 381-92-85 (факс)
info@mishel.com.ua
Адреса магазинов

Чехлы на стулья и кресла

Чехлы сберегут ценную обшивку, скроют царапины и изъяны на поверхности мебели, а также выгоревшую и порванную обивку, или полностью изменят внешний вид мебели. Надевая чехол на стул или кресло, вы всегда получаете редкую возможность придать старой мебели совершенно новый вид за счет самого чехла, завязок, декоративных кистей, всевозможных петель и пуговиц. Экспериментируя с цветом ткани, которую вы выбрали для пошива чехла на стул, вы можете добиться множества приятных эффектов: дополнить общую цветовую гамму в вашей комнате, или же наоборот, сместить акценты и придать мебели новый вид. Чехлы на мебель — отличный способ освежить интерьер и сделать его модным и стильным. Умело используюя чехлы, можно вносить в интерьер что-то новое, меняя его в зависимости от времени года, — например, надевая чехлы прохладных белоснежных тонов летом, а зимой, наоборот, вы можете внести уют, комфорт и теплоту в ваш интерьер используя более теплые оттенки ткани.

Чехлы — это своеобразное одеяние мебели, и в этой роли они могут разительно менять внешний вид стульев, кресел, кожаных диванов, мягкой мебели. Подобно покрывалам, чехлы могут быть немного легкомысленными и строго классическими, простыми и экзотическими — все зависит от выбранного стиля и материала и от вашей фантазии. К сожалению не всегда удается купить в магазине именно такой чехол, который совмещал бы в себе все свойства, а именно: фактуру и цвет ткани, дизайн самого чехла, и что самое главное размер и очертания мебели которую хотите облачить в новый наряд. Мебель бывает различной по стилю, и, несомненно, для одного стиля сшить чехлы проще, а для другого сложнее, но общее правило едино: свободные чехлы сделать гораздо легче, чем чехлы по силуэту, в точности совпадающие с силуэтом мебели, на которую они одеваются. Создавая комфортную спальню не следует забывать о матрасе, который рекомендуем подобрать на сайте matras-vo.ru, на котором представленны качественные ортопедические матрасы, которые изготавливаются из современных материалов.

Если вы решили самостоятельно изготовить чехол, не начинайте шить чехлы на слишком замысловатую мебель, попробуйте на первых порах что-нибудь попроще, скажем, чехол на скамеечку для ног или на простой стул.

Сделайте такие чехлы, которые не будут нарушать общий дизайн интерьера. Полистайте журналы и каталоги, посмотрите на работы профессионалов, поищите подходящую идею. Найдите то, что вам созвучно, — кайму, какую-то деталь отделки, либо материю, но ни на секунду не упускайте из виду, что новое изделие должно гармонировать с окружающим интерьером.

 

Кожаные диваны, купить кожаный диван! Очень важным аспектом жизнедеятельности человека являются правила безопасности, подробнее на pravila-bezopasnosti.com.  


Галерея работ
© ДС «Мишель» 2007—2010
Сайт защищен авторским правом.
    




Поддержка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE