О компании
Готовые изделия- интернет магазин
Фотогаллерея
Коллекции тканей
Мишель-советник
Дизайн интерьера
Программа лояльности
Сотрудничество
Вакансии
Контакты


Новости
30.03.2015
Мы продолжаем работать !
 Рады сообщить, что наши салоны продолжают работать для Вас.... »
10.03.2014
Наш салон в г. Мариуполе переехал!
Наш салон в г. Мариуполе переехал! Уважаемые дамы и господа! Дизайн... »
11.12.2013
Новогодняя Акция
В преддверии новогодних праздников дизайн-студия "Мишель" проводит... »
06.12.2012
Новогодняя акция
  Внимание! АКЦИЯ!!! Дизайн  студия  "Мишель"... »
31.10.2012
Новая коллекция
  Поступление новых видов тканей оригинального... »
Все новости


Контакты
ул.Университетская 138
Донецк, Украина
(062) 257-72-92
(062) 381-92-85 (факс)
info@mishel.com.ua
Адреса магазинов

Правильный выбор штор

Решение приобрести шторы редко бывает спонтанным. Напротив, необходимость принимать бесконечные решения и осуществлять выбор то одних, то других элементов интерьера, утомляет. Но каким бы первоклассным ни был новый ремонт, финальный аккорд в нём смогут поставить только шторы, без которых комната никогда не приобретёт обжитой вид. Поэтому и к вопросу выбора штор, как правило, подходят основательно, имея за плечами и опыт отбора строительных и декоративных материалов, и навыки внедрения в жизнь собственных дизайнерских идей.

Тем не менее, абсолютное большинство людей, посетивших салон штор впервые, теряется в выборе. Об открытие новых салонов штор, вы можете узнать в городе Измаил, из новостей Все новости Измаила. Всё про город Измаил. Сотни полотен, выполненных в десятках декоративных стилей, имеющих разнообразную цветовую гамму, каждого смогут поставить в тупик! Мы надеемся, что наши рекомендации помогут Вам пройти через всю процедуру оформления оконного комплекта от выбора ткани до навешивания готового комплекта не только безболезненно, но и с удовольствием!

С чего стоит начать?

Вы закончили работы по оформлению стен? Наверняка, у Вас остались фрагменты обоев или плитки. Смело берите их с собой! Опытный дизайнер сможет быстро сориентироваться и в цветовой гамме, и в стиле, который подойдёт Вашему интерьеру, по этим образчикам. Если Вы захватите с собой фотографии комнаты, хотя бы даже в мобильном телефоне – это позволит консультанту по шторам оценить масштабы пространства и объем необходимого «шторного вмешательства». Что стоит делать, чтоб не потратить время впустую?

Первым делом Вам стоит подготовиться к ответам на несколько вопросов, которые помогут Вам сократить путь от желания к цели:

- в каком стиле выполнен интерьер моей комнаты.
- есть ли у меня индивидуальные требования к шторам (светонепроницаемость, шумоизолирующая функция, простота в эксплуатации и т.д.);
- срочность в производстве комплекта.

Если последние два вопроса целиком и полностью зависят от Ваших предпочтений, то первый вопрос многим покажется спорным. Сегодняшний рынок дизайнерских решений пестрит смешением стилей и появлением инновационных решений. Не отчаивайтесь! Консультант предложит Вашему вниманию подборку эскизов и фотографий готовых комплектов, всё, что Вам нужно – это смело отвечать «нравится» или «не нравится». Этим нехитрым путём Вы скорее придете к взаимопониманию с дизайнером.


Чего не стоит бояться

Вам нравится ткань, но её нет в наличии? Вы выбрали модель, но не представляете, как за ней ухаживать?

Самое время расстаться с этими страхами!

Абсолютное большинство декоративных тканей импортируется из стран Европы и Азии, и чем взыскательнее Ваш спрос, тем выше вероятность того, что её не будет в складской программе, рассчитанной на массового потребителя. Стандартный срок поставки ткани составляет 3-4 недели, иногда он может сдвинуться в ту или иную сторону по причинам, связанным с работой таможенных и транспортных служб. Наберитесь терпения, ведь конечный результат призван полностью компенсировать это время!

Уход за шторами – часто поднимаемая тема. Одни требуют сухой чистки, другие капризны в глажке… Доверьте это специалистам! Вам нужно лишь заблаговременно позвонить в обслуживающий Вас салон и оставить заявку на чистку и повторное навешивание комплекта, остальное – дело рук персонала.

Мы надеемся, что эти несколько советов помогут Вам правильно спланировать свой первый визит в салон по пошиву штор. О том, какими бывают шторы, карнизы и аксессуары, а также о прочей продукции группы домашнего текстиля читайте в наших следующих статьях.



Галерея работ
© ДС «Мишель» 2007—2010
Сайт защищен авторским правом.
    




Поддержка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE